Vegetarisch, Käse & Schnell Rezepte 2.751 Ergebnisse

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Darf bei uns auf keiner Party fehlen!

20 min. simpel 17.07.2019
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schnell und einfach

15 min. normal 16.07.2019
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Käse, Weintrauben, Feldsalaat, Radicchio, Mandelstifte und Pfefferkörner in einer Salatschüssel miteinander mischen. Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Zitronensaft verrühren, mit Salz würzen. Über den Salat geben und unterheben.

25 min. simpel 15.07.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht und lecker

15 min. normal 09.07.2019
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ideal als leichtes Sommeressen

10 min. simpel 09.07.2019
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Variation mit Schafskäse, einfach und vegetarisch

10 min. simpel 09.07.2019
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einfach

15 min. normal 08.07.2019
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Die Wassermelone schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Feta- Käse ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig, Zitronensaft und -abrieb, Rosmarin oder Minze und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeck

15 min. simpel 08.07.2019
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Butter und Öl in einer für den Backofen geeigneten Pfanne

15 min. simpel 06.07.2019
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Partysalat

20 min. simpel 04.07.2019
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Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Salatschüssel geben. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über den Salat gießen und alles vermengen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

25 min. simpel 03.07.2019

1. Für das Walnusspesto Knoblauch schälen und Grana Padano fein reiben. Walnüsse, Grana Padano, Knoblauch und Olivenöl in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Walnusspesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Für das Rucolap

25 min. simpel 03.07.2019

1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Für die Pommes Avocado halbieren, vom Kern entfernen und vorsichtig von der Schale befreien. Avocado in längliche Keile schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfe

20 min. simpel 03.07.2019
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Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten halbieren. Mozzarella abgießen, abtropfen lassen und die Kugeln halbieren. Die Melone entkernen, und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben sch

20 min. normal 01.07.2019
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schnell und sommerlich, vegetarisch

10 min. simpel 01.07.2019
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Die Melone, den Feta und die Gurke würfeln und in einer großen Schüssel vermischen. Für das Dressing die Minze hacken und mit Limettensaft, Balsamico und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zeitnah servieren.

20 min. simpel 29.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, sodass sie noch bissfest sind. Die passierten Tomaten in einem kleinen Topf erhitzen und die Mascarpone löffelweise hinzugeben. Die Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick er

15 min. simpel 29.06.2019
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einfach, vegetarisch, sommerlich, fruchtig

20 min. simpel 27.06.2019
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einfach und toll im Sommer

20 min. normal 27.06.2019
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leicht

30 min. normal 25.06.2019
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Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 min. simpel 25.06.2019
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Die Brühe erhitzen und die Auberginenscheiben hierin dünsten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und den Knoblauch kurz zufügen. Feta mit Granatapfelsirup und Zi

15 min. normal 25.06.2019
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Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 min. simpel 24.06.2019
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250 g Erdbeeren mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, Puderzucker, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab pürieren. Restliche Erdbeeren mit Mozzarella und Salatblättern in einer Salatschüssel vermischen und das Dressing unterheben.

20 min. simpel 21.06.2019
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für 6 - 8 Spieße

20 min. simpel 21.06.2019
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Den Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schleudern und in grobe Streifen schneiden. Das Basilikum und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mini-Mozzarella-Kugeln und/oder den Fetakäse abtropfen lassen,

20 min. normal 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

1 min. simpel 19.06.2019
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einfach

30 min. simpel 17.06.2019
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Die Kritharaki nach Packungsanleitung al dente kochen. Damit sie nicht zusammen kleben, mit ein wenig Öl in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen und diese sowie den Feta in etwa maiskorngroße S

15 min. simpel 17.06.2019