Vegetarisch, Käse, kalt & Überbacken Rezepte 15 Ergebnisse

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low carb, vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2019
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Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem großen flachen Teller verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Einen Esslöffel zum Garnieren

15 Min. simpel 01.10.2015
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einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
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Ob als Nachspeise, Vorspeise oder Hauptgericht: Wenn man Ziegenkäse mag, einfach nur lecker - Low Carb

25 Min. normal 15.09.2014
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Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
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Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist. Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stü

30 Min. simpel 23.09.2013
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tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 Min. simpel 28.03.2013
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Den Salat putzen, waschen, und trocken schleudern. Die Orange ohne das Weiße dünn abschälen. Saft auspressen. Aus Öl, Senf, Honig, Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Feigen vorsichtig abspülen, trocken tupfen und halb

30 Min. normal 07.02.2013
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Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den oberen Teil des Ricottas an verschiedenen Stellen einschneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken. Frische Kräuter klein schneiden und über den Rico

15 Min. simpel 01.07.2010
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Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
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Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 Min. simpel 23.01.2010
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vegetarisch, kalt und warm zu genießen

30 Min. normal 11.02.2008
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Die Milch mit Butter zum Kochen bringen, gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Grieß einrühren, kurz durchrühren und nach und nach die Eier beigeben sowie den fein geriebenen oder gewürfelten Knoblauchkäse. Die Masse auf ein geöltes Backb

30 Min. normal 06.01.2008
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Die Aubergine wird gewaschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Auf diese Scheiben werden jeweils eine Tomaten- als auch Mozzarellascheibe gelegt und in den Backofen geschoben. Im vorgeheizten

10 Min. simpel 20.06.2007
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Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, die Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote entkernen und waschen. Beide in kleine Würfel, die Zuckerschoten schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Die Gemüsesorten nache

30 Min. normal 15.10.2006