„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch & Eintopf 145 Ergebnisse

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vegetarisch

20 min. normal 13.03.2019
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Dinkelkörner in wenig von der Brühe garen. Möhren und Selleriestange in Scheiben schneiden, mit den gehackten Schalotten in heißem Öl in einem weiteren Topf andünsten. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Dinkel zufügen u

5 min. simpel 22.02.2019
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Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 min. normal 20.02.2019
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vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
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vegetarisch

20 min. normal 30.10.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 13.04.2018
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bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

15 min. normal 09.01.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
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Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 min. simpel 20.08.2017
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vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
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Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 min. simpel 30.04.2017
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einfach, gesund

60 min. normal 15.03.2017
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
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Zwiebel und Knoblauch in etwas Kokosöl anbraten. Das Currypulver dazugeben und umrühren, bis es duftet. Den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 10

10 min. normal 06.09.2016
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vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
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italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
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schlankes Schlemmergericht für Asienfreunde

10 min. normal 13.02.2016
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vegan, ohne Milch

20 min. simpel 06.02.2016
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vegan

20 min. simpel 06.01.2016
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einfach zu machen, lecker und vegan

30 min. normal 02.10.2015
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veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
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vegetarisch

30 min. simpel 03.09.2015
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Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
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vegan

5 min. normal 16.05.2015
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einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
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vegetarisch

15 min. normal 09.03.2015
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eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
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Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 min. normal 26.05.2014