„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Eintopf & Herbst 42 Ergebnisse

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vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
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bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
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vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
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Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 min. simpel 30.04.2017
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
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Zwiebel und Knoblauch in etwas Kokosöl anbraten. Das Currypulver dazugeben und umrühren, bis es duftet. Den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 10

10 min. normal 06.09.2016
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vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
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italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
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veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
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Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
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einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
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eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
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aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
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die Hülsenfrüchte vorher einweichen

30 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 min. normal 25.11.2012
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leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012
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glutenfrei, vegan

30 min. simpel 08.03.2012
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Hirse-Lauch-Eintopf

10 min. simpel 12.10.2011
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Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
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Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Gara

15 min. normal 11.08.2011
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alles dabei, was der Körper braucht

30 min. simpel 28.02.2011
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Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
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mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 min. normal 16.03.2010
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Teltower Rübchen, Mairübchen

15 min. normal 07.03.2010
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glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegetarisch

30 min. simpel 07.03.2009
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ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009