Vegetarisch, Eintopf, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Suppe
Vegan
einfach
fettarm
Hülsenfrüchte
Schnell
gebunden
Lactose
Europa
Sommer
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
kalorienarm
Deutschland
Pilze
Paleo
spezial
Vollwert
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Camping
Gluten
klar
Getreide
Reis
Trennkost
Frühling
Italien
Rind
Party
Beilage
Nudeln
Osteuropa
Einlagen
Russland
Indien
Schwein
Kartoffel
Halloween
Asien
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Käse
Ernährungskonzepte
Salat
Ungarn
Kinder
Frucht
Spanien
lateinamerika
Pasta
USA oder Kanada
ketogen
Afrika
Belgien
Griechenland
Türkei
Snack
Geheimrezept
Früchte
Polen
Amerika
Diabetiker
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Grünkohl waschen und von den Rippen abrebeln (mitunter ist er auch schon abgerebelt, dann sollte man ihn verlesen und das Faule heraussammeln, bei Grünkohl am Strunk gammelt es lange nicht so schnell...). Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Salz n

30 Min. simpel 24.03.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, große Köpfe teilen. Die Möhren ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und geschmacksintensiv

20 Min. simpel 14.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Den Weißkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln. Den Knoblauch abziehen und in

60 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Suppe

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 28.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 Min. normal 06.02.2018
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 9 Bewertungen

herbstlich, süß, lecker und einfach

30 Min. normal 10.11.2017