„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Eintopf & Vegan 60 Ergebnisse

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vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 13.04.2018
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

15 min. normal 09.01.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 min. simpel 20.08.2017
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Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 min. simpel 30.04.2017
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einfach, gesund

60 min. normal 15.03.2017
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
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Zwiebel und Knoblauch in etwas Kokosöl anbraten. Das Currypulver dazugeben und umrühren, bis es duftet. Den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 10

10 min. normal 06.09.2016
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vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
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schlankes Schlemmergericht für Asienfreunde

10 min. normal 13.02.2016
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vegan, ohne Milch

20 min. simpel 06.02.2016
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vegan

20 min. simpel 06.01.2016
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einfach zu machen, lecker und vegan

30 min. normal 02.10.2015
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veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
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vegan

5 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
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eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
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Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 min. normal 26.05.2014
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vegetarisch, variabel, vollwertig

20 min. simpel 10.02.2014
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kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
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vegetarisches Crockpot-Rezept

15 min. simpel 13.06.2013
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vegetarisches Crockpot-Rezept mit wenigen Zutaten

10 min. simpel 13.06.2013
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Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 min. normal 13.06.2013
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aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 21.02.2013
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die Hülsenfrüchte vorher einweichen

30 min. normal 31.01.2013
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mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 min. simpel 07.12.2012
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leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012