„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Eintopf & warm 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 min. normal 15.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

15 min. simpel 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

20 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pappa di Pomodoro

15 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sommer ideal

20 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

20 min. simpel 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüse waschen, Zucchini in feine Ringe schneiden, Brokkoli in feine Röschen schneiden, Spargel in kleine Stück schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, danach nach und nach, d.h. ca. alle 5 min, die Gemüse dazugeben, zuerst Bohnen und Erbsen, dann

45 min. normal 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsesuppe

30 min. simpel 21.05.2002