„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Eintopf, Reis & gekocht 28 Ergebnisse

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Dinkelkörner in wenig von der Brühe garen. Möhren und Selleriestange in Scheiben schneiden, mit den gehackten Schalotten in heißem Öl in einem weiteren Topf andünsten. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Dinkel zufügen u

5 min. simpel 22.02.2019
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Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 min. normal 20.02.2019
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vegetarisch

20 min. normal 30.10.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 13.04.2018
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bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
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italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
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vegan, ohne Milch

20 min. simpel 06.02.2016
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vegetarisch

30 min. simpel 03.09.2015
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einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
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Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 min. normal 26.05.2014
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vegetarisch, vollwertig, sättigend, auch für Kinder

20 min. simpel 05.02.2014
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(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
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mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 min. simpel 07.12.2012
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herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 min. normal 25.11.2012
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schnelle, vollwertige Suppe

10 min. simpel 29.02.2012
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Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

15 min. simpel 01.07.2011
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alles dabei, was der Körper braucht

30 min. simpel 28.02.2011
 bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2010
 bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 min. normal 16.03.2010
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

45 min. simpel 10.08.2008
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Congris

15 min. normal 12.11.2007
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Scharf

35 min. normal 10.09.2007
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glutenfrei / milchfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 12.04.2006
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Reis kochen. 1 l Wasser mit allen Zutaten ca. 15 min kochen. Mit einem elektrischen Pürierstab pürieren, mit Salz abschmecken. Heiß servieren, mit einem guten Klacks Schmand, ist auch gegen die Schärfe gut.

30 min. simpel 26.02.2006
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Die Kokosnuss an zwei der drei Augen aufbohren. Die Flüssigkeit auffangen. Die Nuss auf dem Rost in den vor geheizten Backofen schieben. Bei 200 Grad etwa 60 Minuten. Dann herausnehmen und noch heiß aufsägen. Das Kokosmark aus der Schale lösen. 1/8

60 min. pfiffig 03.01.2006
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glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 26.07.2005
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glutenfrei / eifrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 16.04.2005