„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Snack & Herbst 1.238 Ergebnisse

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mit frischer Petersilie und Olivenöl

20 Min. simpel 27.01.2020
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vegan

20 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit den Eiern gut verquirlen, anschließend über das Brot gießen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit der Brotmasse mischen. Den Mangold kurz in kochendem Wasser blanc

30 Min. simpel 18.12.2019
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eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
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einfach, vegetarisch, Beilage

30 Min. normal 28.11.2019
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einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
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mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
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Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

herbstlich, fruchtig

15 Min. simpel 13.11.2019
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vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

geht schnell, schmeckt genial - für Blauschimmelkäse-Liebhaber

15 Min. simpel 07.11.2019
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Vorspeise, Snack oder kleines Hauptgericht

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen waschen und putzen. Die Hälfte der Radieschen grob reiben und salzen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Frischkäse mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geriebenem Ingwer abschmecken. Den Schnittlauch

40 Min. simpel 25.09.2019
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auch als Beilage für ein Fingerfoodbuffet geeignet

45 Min. normal 18.09.2019
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für eine 20er Quicheform

30 Min. normal 17.09.2019
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ein bisschen scharf

30 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Anschließend die Rote Bete zuerst waschen und schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Alle Dressingzutaten verrühren, je

20 Min. simpel 01.09.2019
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für den scharfen Gurkenfan

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Chicorée putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter der Länge nach in Streifen schneiden. Nun die kleine rote Zwiebel in hauchfeine Streifen schneiden. Dann den Rotweinessig, das Olivenöl, den Honig, den Senf und das Pfeffer

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Käse, Weintrauben, Feldsalaat, Radicchio, Mandelstifte und Pfefferkörner in einer Salatschüssel miteinander mischen. Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Zitronensaft verrühren, mit Salz würzen. Über den Salat geben und unterheben.

25 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

1 EL Butter in der Milch schmelzen lassen, mit Mehl, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und diesen in Klarsichtfolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Danach dünn ausrollen und hieraus ca. 40 Kreise (5 - 6 cm) ausstech

40 Min. normal 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Für das Dressing das Gemüsebrühepulver mit Himbeeressig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Crème double, Mayonnaise und Milch

20 Min. normal 27.02.2019