„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Snack & Tarte 519 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
Tarte
Backen
Gemüse
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Party
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Herbst
Käse
Sommer
Europa
kalt
Fingerfood
Winter
Frankreich
Studentenküche
Frühling
Resteverwertung
Frucht
Vollwert
Low Carb
Deutschland
Kartoffeln
Pilze
Ei
Pizza
Italien
Vegan
fettarm
Beilage
kalorienarm
Schweiz
Geheimrezept
Kinder
Hülsenfrüchte
Griechenland
Trennkost
ketogen
Spanien
Festlich
Türkei
Überbacken
Kuchen
Frühstück
Eier
Dünsten
Salat
cross-cooking
Auflauf
Portugal
Australien
Frittieren
gekocht
USA oder Kanada
lateinamerika
Belgien
Geflügel
Skandinavien
Dessert
Braten
Österreich
China
Früchte
Basisrezepte
Silvester
Backen oder Süßspeise
Brotspeise
Schweden
Mehlspeisen
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Schwein
Amerika
Großbritannien
Ostern
Halloween
Asien
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier, Sahne, Knoblauchpulver, Paprikapulver (falls verwendet), Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Cheddar, Parmesan und Greyerzer einrühren. Die Masse auf den ungebackenen Teigboden gieße

20 Min. normal 02.04.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel füllen, die kalte Butter in Flöckchen und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019

Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen

40 Min. simpel 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Butterstücke und Salz dazugeben. Mit Fingerspitzen schnell zu einer groben, krümeligen Masse mischen. In eine Vertiefung in der Mitte das Ei und das Wasser füllen. Alle Zutaten erneut vermengen, ohn

50 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Hefeteig

30 Min. normal 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 20er Quicheform

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butterersatz und Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. Den Lauch klein schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die vegane Creme fraîche dazugeben, mit Knoblauchgranulat würzen. Den Teig in einer Quicheform oder Muffinformen a

20 Min. normal 19.08.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig ausrollen, mit saurer Sahne bestreichen. Gewürze und Kräuter darauf geben. Den Käse (abgetropft) klein schnippeln, ebenso auf die Creme geben. Dann das Gemüse putzen und in feine Streifen/Scheiben, die Artischocken in Hälften schneiden, o

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen, nicht mehr klebenden Teig verarbeiten, evtl. noch etwas Mehl hinzufügen. Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den Frischkäse leicht salzen und auf den Teig geben.

20 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz und das Ei zu einem Mürbeteig kneten, mit einem Küchentuch bedecken und 1 Stunde kalt stellen. Kürbisfleisch in kleine Würfel, den Porree in gleichmäßige Ringe schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Gemüse darin ca

35 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 Min. normal 24.03.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Erdnüsse sehr fein hacken, am besten in der Küchenmaschine. Mehl, Erdnüsse und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die kalte Butter in Flöckchen dazugeben und mit einem Messer einarbeiten, bis die Flöckchen maximal erbsengro

40 Min. simpel 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

für 24 Stück

25 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

15 Min. simpel 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

Schmand, Crème fraîche und Quark vermischen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse auf die Flammkuchenböden streichen. Den Münsterkäse oder Limburger in etwa 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auch die Petersilie zerkleinern.

10 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

herzhafter Snack

60 Min. normal 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, zu Wein, Bier oder als kleines Hauptgericht für 2

10 Min. simpel 19.10.2018