, Snack, Dünsten & Pilze Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Snack
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

mit Optigrill Snacking & Baking

25 Min. normal 16.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit einem Küchenpinsel säubern, das untere Ende des Stieles abschneiden und dann die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Scheiben zerlegen. In einem gefetteten vorgeheizten Bräter oder Wok die Champignons und Zwieb

30 Min. normal 03.03.2018
bei 1 Bewertungen

Frühjahrssalat

15 Min. normal 22.04.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

Waschen Sie die Champignons und entfernen Sie den Stiel. Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und füllen Sie damit die Pilze. Geben Sie etwas Kräuterbutter in eine Pfanne und lassen Sie die gefüllten Pilze darin leicht schmoren.

5 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, d

10 Min. normal 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, vegetarisch

45 Min. pfiffig 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons à la Crème

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen aus dem Kombi-Dampfgarer

20 Min. simpel 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise oder Grillbeilage

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 11 Bewertungen

Champignons putzen und zerteilen (kleine halbieren und größere in Scheiben schneiden ). Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit

20 Min. normal 17.07.2009
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 Min. normal 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Im ck gibt es ja viele leckere Pfannkuchen-Grundrezepte, da suche sich jeder aus, was ihm am liebsten ist. Folgendes Rezept gelingt immer: Aus 3 El. Dinkelmehl, 9 El. Milch, 3 Eiern und einer Prise Salz einen Teig herstellen und mindestens 15 Min. zi

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in der Butter durchdünsten. Kräuter, Gewürze und Zitronensaft dazugeben. Ca. 10 Minuten weiter dünsten. Sahne daruntermischen und nochmals aufkochen. Abschmecken und auf Toasts

20 Min. normal 06.10.2006
bei 5 Bewertungen

Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht gut mit Allesschneider). Dann die Scheiben in einer Pfanne oder Kontaktgrill mit Olivenöl anbraten . Leicht abkühlen lassen. Die feingeschnittenen Pilze mit einer kleingeschnittenen Zw

30 Min. normal 15.03.2006
bei 26 Bewertungen

Soja-Schnetzel mit Sojasauce mischen und dann ca. 10 min in Gemüsebrühe einweichen lassen. Vor der Weiterverarbeitung überschüssige Feuchtigkeit leicht ausdrücken. Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer gr

20 Min. normal 01.02.2006
bei 58 Bewertungen

Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und andünsten, Pilze dazugeben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe, Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazugeben. Mit Mondamin leicht andicken und 20 Min. köcheln lassen. Dazu passen

20 Min. simpel 09.01.2004
bei 24 Bewertungen

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 Min. simpel 10.04.2003
bei 9 Bewertungen

Austernpilze waschen und mit Küchekrepp vorsichtig trocken reiben. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und

45 Min. normal 14.12.2002
bei 26 Bewertungen

Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Pilzen in der Butter andünsten. Die Pfefferschote (oder, wenn nicht vorhanden, eine rote Paprikaschote) sehr klein schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zusammen m

20 Min. normal 08.11.2002