„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Braten 6.627 Ergebnisse

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Köftelik in eine Schale geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Köftelik stehen. Die Schale zur Seite stellen, zwischendurch den Köftelik umrühren, sodass er letztendlich das gesamte Wasser aufgesogen hat.

40 Min. normal 26.03.2020
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ein Promirezept von anno dazumal

5 Min. normal 26.03.2020
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vegetarisch

12 Min. normal 26.03.2020
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Alles verrühren und anschließend 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne einfetten und den portionsweise Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben. Wenn der Teig von unten leicht gebräunt ist, wenden. Mit Topping: Nach dem Einfüllen des Teiges sofort n

5 Min. simpel 26.03.2020
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Durch die Kokosmilch und den Honig ergibt sich ein besonders leckerer Pfannkuchen. Rezept aus Zentral-Sulawesi, Indonesien

15 Min. normal 25.03.2020
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schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit

20 Min. normal 24.03.2020
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vegetarisch

10 Min. simpel 24.03.2020
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eine tolle Beilage zu Fleischgerichten aller Art

10 Min. normal 24.03.2020
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eine ideale Beilage zu vielen Gerichten, aber auch gut geeignet als Fingerfood zu Dips aller Art

15 Min. normal 24.03.2020
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einfach, vegetarisch

20 Min. normal 24.03.2020
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Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Spitzpaprika und Chilischote waschen, gut abtrocknen und putzen. Die Paprika in Streifen schneiden, die Chilischote fein hacken oder in sehr dünne Streifen schneiden. Petersilienblätt

30 Min. simpel 20.03.2020
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vegetarisch und mediterran

30 Min. normal 19.03.2020
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Plätzchen aus Kidneybohnen, dazu würziger Paprika-Quark - nach einer eigenen Idee

15 Min. normal 17.03.2020
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auch bekannt als Batata Harra

20 Min. simpel 17.03.2020
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Karotten und Zucchiniraspel vermischen, etwas salzen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse etwas ausdrücken. Haferflocken, Mehl und Eier einrühren. Paprika- und Backpulver zugebengeben, mit Pfeffer und Salz würzen und erneut umrühren. Öl erhitzen und

20 Min. simpel 16.03.2020
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Die Toastis aufbacken. Da wir keinen Toaster haben, backe ich die Toastis in der Pfanne auf beiden Seiten für ein paar Minuten auf. Klappt genauso gut. In der Zwischenzeit den geräucherten Tofu in wirklich dünne Scheiben schneiden und etwas Öl in e

10 Min. simpel 12.03.2020
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Die Bohnen putzen, halbieren und 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. Die Schupfnudeln in der Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Das Gemüse putzen und klein schneiden, zu den Nudeln geben und etwas mitbraten. Zum Schluss das Gericht salzen un

15 Min. normal 10.03.2020
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einfach, vegetarisch

10 Min. normal 09.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.03.2020

15 Min. simpel 06.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.03.2020

60 Min. normal 06.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

90 Min. normal 05.03.2020
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Die Zucchini und die Karotte reiben. Die Macadamianüsse klein hacken. Die Pilze klein hacken. Die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl braten. Die Pilze dazugeben und leicht andünsten. Die Zucchini und die Karotte sowie die restlichen Zutaten dazu

25 Min. normal 05.03.2020
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vegetarisch, low carb und glutenfrei möglich, Kinder finden es ganz toll

10 Min. normal 01.03.2020
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Den Broccoli waschen und den Stiel schälen. 150 g in grobe Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein hacken. Den Käse reiben und den Schnittlauch oder das Zwiebelgrün fein schneiden. Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl i

20 Min. normal 27.02.2020
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schnelle Zubereitung, für ca. 6 Buletten

10 Min. normal 27.02.2020
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Der Tofu muss unbedingt ausgepresst werden, dafür gibt es u. a. Tofu-Pressen fertig zu kaufen. Es muss außerdem fester Tofu sein, d. h. kein Seidentofu. Das Wasser im Tofu verhindert, dass er einen anderen Geschmack annimmt, wer diesen Schritt übersp

3 Min. normal 26.02.2020
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Den Tofu in Würfel schneiden und in einem hohen Gefäß mit der Sojasauce pürieren. Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Lauch fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch sowie die Petersilie fein hacken. Möhren, Porree, L

25 Min. normal 26.02.2020
bei 1 Bewertungen

Wer vermisst da noch Fleisch!

10 Min. normal 26.02.2020
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Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in 2 EL Öl 8 - 10 Minuten braten, mit Kräutersalz würzen. Zitronenschale und Saft mit Senf, Honig, Gemüsebrühe, Essig und 3 EL Öl

25 Min. simpel 24.02.2020
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vegetarisch

10 Min. normal 18.02.2020