Vegetarisch & Braten Rezepte 8.198 Ergebnisse

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Die Erdnüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Die Roten Beten schälen, waschen und klein schneiden. Wasser, Zucker und Honig in einer Pfanne mischen, bis sich der Zucker und der Honig gelöst haben. Das Zuckerwasser erhitzen, die Roten Beten

15 Min. simpel 12.10.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 10.10.2019
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vegetarische, leckere Resteverwertung für Karotten

10 Min. simpel 10.10.2019
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junge Haut mit buntem Gemüse

10 Min. normal 10.10.2019
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Die Kürbiskerne so lange in einer Pfanne rösten, bis diese anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Nun die Eier mit der Milch, dem Schnittlauch und etwa der Hälfte des Käses verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kürbiskerne unterr

20 Min. simpel 09.10.2019
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Resteverwertung nach Gemüsebrühe-Herstellung

30 Min. simpel 08.10.2019
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vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. simpel 07.10.2019
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eine feine Beilage zu Fleisch

30 Min. normal 07.10.2019
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mit Misopaste und Currypaste asiatisch angehaucht

15 Min. normal 07.10.2019
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schmeckt besonders gut mit frisch geernteten kleinen Kartoffeln

30 Min. normal 06.10.2019
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Eiweißreich, da ohne Mehl

5 Min. simpel 06.10.2019
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Zucchini waschen und fein raspeln. In ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten stehen lassen, dann ausdrücken. In der Zwischenzeit Eigelb, Quark und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühr

15 Min. normal 04.10.2019
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vegetarischer warmer Salat mit leichtem Dressing

15 Min. simpel 02.10.2019
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Den rohen Blumenkohl mit der Käsereibe grob reiben oder mit dem Mixer hacken. Die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Einen Klecks Kokosöl in je eine Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis sie goldbraun sind. Separat das glei

15 Min. simpel 01.10.2019
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Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln 20 Minuten mit Schale kochen. Anschließend noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einem kleinen Topf glasig dünsten. Anschließend mit dem Zucker karamellisieren und über die K

25 Min. normal 01.10.2019
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Das tiefgekühlte Gemüse auftauen lassen. Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz in die Küchenmaschine geben und verrühren, bis ein lockerer Teig entsteht. Der Teig sollte locker vom Löffel fallen. Falls er zu fest ist, noch etwas Milch zugeben. Teig

15 Min. normal 01.10.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 30.09.2019
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einfach und vegan

15 Min. simpel 28.09.2019
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Die Radieschen waschen und putzen. Die Hälfte der Radieschen grob reiben und salzen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Frischkäse mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geriebenem Ingwer abschmecken. Den Schnittlauch

40 Min. simpel 25.09.2019
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Die Auberginen in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 3 EL Olivenöl und dem Salz vermischen. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Würfel darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitz ca. 30 Min. garen. Herau

40 Min. simpel 24.09.2019
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Die Linsen mit der Brühe zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze weichkochen. Öfter umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl glasig schwitzen. Unter die Linsen rühren. Mehl, Ei und die Gewürze unterr

15 Min. simpel 23.09.2019
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Verwertung für übriggebliebene Brezen

1 Min. simpel 23.09.2019
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Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Orangen mit einem scharfen Messer inkl. allem Weißen schälen. Über einer kleinen Schüssel die Orangenfilets herausschneiden. Das gelingt am besten, wenn man an den

25 Min. normal 20.09.2019
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Die Kürbisse ungeschält halbieren, entkernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel und Schalotten mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im auf 190 °C Ober-/Unterhitze vo

25 Min. simpel 18.09.2019
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Weißbrotbrösel, Knoblauch und Thymian bei mittlerer bis starker Hitze unter ständigem Rühren goldbraun anrösten. Die Brösel auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Die Brösel zur Aufbewahrung in verschließbare Gläser fül

15 Min. simpel 18.09.2019
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sehr einfache Zubereitung

20 Min. normal 18.09.2019
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Hokkaidokürbis abwaschen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und zusammen mit der Chilischote klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Den Knoblauch

15 Min. normal 18.09.2019
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Haferflocken in der Pflanzenmilch ca. 30 Minuten einweichen. Die restlichen Zutaten dazugeben, etwas Mehl hinzufügen, falls der Teig zu flüssig ist. Wie normale Pancakes in der Pfanne mit etwas Öl braten.

10 Min. normal 17.09.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 17.09.2019
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Die Kidneybohnen waschen und pürieren, je nach Vorliebe fein oder etwas stückiger. Die Zwiebel fein hacken und mit Worcestersoße, Eiern, Tomatenmark, Senf, Paniermehl zu den pürierten Kidneybohnen geben und gut vermischen. Wer möchte, kann auch etw

50 Min. normal 17.09.2019