„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch & Braten 558 Ergebnisse

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vegan

15 min. normal 03.04.2019
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super einfach, vollwertig

10 min. normal 08.03.2019
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Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 min. normal 21.02.2019
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pflanzlich, vollwertig

20 min. simpel 19.11.2018
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Kidneybohnen aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nicht abspülen. Danach die Bohnen mit einer Gabel, am besten in einem tiefen Teller, zerdrücken. Es muss nicht akkurat sein. Tomatenmark und Senf dazugeben und vermengen. Den Sesam und

20 min. simpel 19.09.2018
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vegan, vegetarisch

20 min. simpel 09.08.2018
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3 Portionen à 2 Frikadellen

20 min. simpel 30.07.2018
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basisch und vegetarisch

30 min. normal 09.07.2018
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vegan

50 min. normal 08.06.2018
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Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 min. simpel 17.05.2018
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Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen. Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren. Eine beschichtete Pfanne heiß machen und

5 min. normal 15.05.2018
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Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem To

20 min. normal 22.03.2018
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für Meta-Typ Gamma

20 min. normal 21.03.2018
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Burani-e Chahar Rang

15 min. normal 15.01.2018
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vegetarisch, vollwertig

10 min. normal 07.11.2017
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einfach, vollwertig, gesund, vegetarisch

10 min. simpel 02.11.2017
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Hüttenkäse, Süßungsmittel und Eier in ein hohes Gefäß füllen und pürieren. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Wem die Konsistenz noch zu dick ist, der kann noch etwas Milch hinzufügen (die Pfannkuchen sind so auch leichter auszu

20 min. normal 02.11.2017
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vegan und Low FODMAP

5 min. simpel 12.10.2017
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vegetarisch, beliebig variabel

30 min. normal 16.08.2017
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Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser nach Packungsangabe ca. 40 Minuten weich kochen. Das Lorbeerblatt entfernen und die Linsen durch ein Sieb abseihen. Während die Linsen kochen, das Brötchen in Wasser einweichen und die Möhre in

45 min. normal 21.07.2017
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herzhaftes Frühstück oder Abendbrot

5 min. simpel 04.05.2017
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vegan

25 min. simpel 21.04.2017
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vegan

20 min. normal 11.04.2017
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nur mit der Süße von Früchten, Baby led weaning (BLW), geeignet, ergibt 8 Pfannkuchen

10 min. simpel 27.03.2017
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Die Zwiebeln und Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Danach die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebeln etwas andünsten und de

15 min. normal 20.03.2017
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eine vollwertige Mahlzeit oder zwei Vorspeisen

40 min. simpel 15.02.2017
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Kohl in Streifen hobeln, mit 1 bis 2 TL Salz kräftig verkneten. Abgedeckt ziehen lassen. Brühe aufkochen, Grünkern einrühren, ca. 10 Minuten köcheln und weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Die Hälfte der Schnittl

40 min. normal 12.01.2017
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Vegetarisch

10 min. simpel 04.01.2017
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geschmacklich fast wie die "Echten" , für 12 Frikadellen

30 min. normal 27.10.2016
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Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 min. simpel 05.10.2016