Vegetarisch, Braten, Frühling & Pilze Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

einfach, fettarm, vegetarisch

10 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 01.02.2019
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

15 Min. normal 09.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champigno

30 Min. simpel 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und kalorienarm

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Als Beilage zu Kartoffeln und Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Polyporus squamosus

30 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Pesto und Sour Cream

10 Min. simpel 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach - aromatisch - lecker

10 Min. simpel 24.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell

10 Min. normal 30.04.2015
bei 17 Bewertungen

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Salzwasser kocht, die Nudeln bissfest bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Zutaten vorbereiten. Je nach Qualität des grünen Spargels ggf. nur das untere Ende entfernen

15 Min. normal 30.04.2015
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 Min. simpel 16.05.2014
bei 3 Bewertungen

ein leichtes, vegetarisches Frühlingsgericht

20 Min. simpel 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

Aus den ersten 13Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Dabfür alle Zutaten mit dem Mixer zerkleinern. Die Spargelstangen waschen, vom holzigen Stielende befreien und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Wer will, kann die Hälfte davon mit et

40 Min. simpel 20.08.2013
bei 0 Bewertungen

ein Sonntagsessen, nicht nur für Vegetarier

50 Min. normal 17.07.2012
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 30 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

15 Min. normal 19.05.2011
bei 41 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, die unteren Enden entfernen, die Stangen in Stücke schneiden. In Öl ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen. Die Zwiebel abziehen, würfeln. In der restlichen Bratfett glasig anschwitzen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe sc

15 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensoße die Möhren schälen, den Staudensellerie putzen, Schalotte und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln Olivenöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen. Das Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten o

60 Min. pfiffig 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren un

15 Min. simpel 05.11.2009
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 12 Minuten kochen, so dass sie noch nicht ganz gar sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die lauwarmen Kartoffeln schälen und auf der Rohkostreibe grob raffeln. Leicht salzen und in 4 Portionen teile

40 Min. normal 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen. Das Wasser ab

20 Min. normal 04.04.2008
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und sehr schräg in ca.1 cm dicke Stücke schneiden. Die Pilze grob würfeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden (das ganz dunkelgrüne weglassen). Den Spargel kräftig anbraten, bis er anfängt braun zu wer

30 Min. normal 27.12.2006