Vegetarisch, Braten, Snack & Pilze Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, fettarm, vegetarisch

10 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Shiitake-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Schalotten schälen, fein würfeln, Fett erhitzen. Pil

60 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 Min. normal 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit frischen Kräutern, abwandelbar

30 Min. normal 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Eine Vielzahl von Gemüsen, kombiniert mit Eiern - für einen guten Start in den Tag.

10 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

kleines Abendessen

25 Min. normal 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Rezept mit Algen

30 Min. normal 14.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, attraktiv und kalorienarm

30 Min. simpel 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

perfektes Resteessen, vegetarisch und schnell gemacht

20 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. In einer Pfanne Raps- oder Sonnenblumenöl zusammen mit etwas Kräuterbutter erhitzen und die Champignonviertel darin anbraten, dabei m

10 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen, Paprika und Rührtofu

10 Min. simpel 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit einem Küchenpinsel säubern, das untere Ende des Stieles abschneiden und dann die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Scheiben zerlegen. In einem gefetteten vorgeheizten Bräter oder Wok die Champignons und Zwieb

30 Min. normal 03.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Knoblauchsauce Crème fraîche, Sauerrahm und Sahne vermischen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen, je nach Größe

30 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in mitteldicke Halbringe schneiden. Die Kräuterbutter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen. Die Pilze dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe bekommen. Dan

30 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 17.01.2018
bei 3 Bewertungen

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage

25 Min. normal 19.10.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, lecker

20 Min. normal 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, nach Belieben ganz entkernen oder nur zum Teil oder gar nicht, je nachdem wie man es mag, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Pil

10 Min. simpel 28.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. vierteln oder halbieren. "Trocken", also ohne Fett und ohne Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten braten, dabei häufiger wenden. Zucker hinzugeben, diesen zum Schmelzen bringen und so die Pi

10 Min. normal 28.06.2017