Vegetarisch, Braten & Studentenküche Rezepte 1.267 Ergebnisse

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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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vegan, aus dem Backofen

10 Min. simpel 31.10.2019
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vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
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Scharf, herzhaft und lecker. Perfekt für Winterzeit!

5 Min. simpel 21.10.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 4 Bewertungen

Die Kürbiskerne so lange in einer Pfanne rösten, bis diese anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Nun die Eier mit der Milch, dem Schnittlauch und etwa der Hälfte des Käses verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kürbiskerne unterr

20 Min. simpel 09.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Misopaste und Currypaste asiatisch angehaucht

15 Min. normal 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den rohen Blumenkohl mit der Käsereibe grob reiben oder mit dem Mixer hacken. Die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Einen Klecks Kokosöl in je eine Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis sie goldbraun sind. Separat das glei

15 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 30.09.2019

dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl

25 Min. simpel 02.09.2019
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sehr einfach und volll im Geschmack

10 Min. simpel 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

sehr schnell, sehr einfach, sehr lecker

10 Min. simpel 27.08.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 26.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Zu Beginn eine Grundmasse aus den ersten 6 Zutaten anrühren. Wenn diese Zutaten gut vermengt sind, die Grundmasse für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Zwiebeln schneiden und anschwitzen. Die Zucchini grob reiben und die

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch mit Käse, Milch und Ei), einfach, schmackhaft, perfekte Alternative

30 Min. normal 10.07.2019
bei 4 Bewertungen

super zum Resteverwerten

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 5 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln. Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen. Öl

10 Min. simpel 06.06.2019
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Die Basilikumblätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und alles miteinander pürieren. Mit Salz, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten halbieren. Die Gnocchi in Salzwass

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

in zwei Variationen, vegetarisch

10 Min. normal 18.05.2019
bei 0 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und Karotten in runden Scheiben schneiden und ggf. die Scheiben noch halbieren. Auberginenscheiben mit etwas Meersalz bestreuen und 30 min ziehen lassen. Das Gemüse anschließend mit etwas Öl anbraten. Tofu würfeln und dazugeben.

15 Min. simpel 17.05.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. simpel 15.05.2019