„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Schmoren & Herbst 392 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Schmoren
Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Beilage
einfach
Sommer
Schnell
Vegan
Pilze
raffiniert oder preiswert
Lactose
Nudeln
fettarm
Europa
Pasta
Kartoffeln
Studentenküche
Reis
Getreide
kalorienarm
Saucen
Hülsenfrüchte
Eintopf
Vorspeise
Gluten
Vollwert
warm
Asien
Deutschland
Resteverwertung
Low Carb
Paleo
Camping
Käse
Festlich
Snack
Indien
Salat
Frucht
Italien
Dips
Kartoffel
kalt
Party
Weihnachten
Osteuropa
Frankreich
Trennkost
gekocht
ketogen
Haltbarmachen
Brotspeise
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Halloween
Österreich
Diabetiker
Frühling
Afrika
Aufstrich
Fingerfood
Ungarn
INFORM-Empfehlung
Klöße
cross-cooking
Braten
Überbacken
Kinder
Thailand
Türkei
USA oder Kanada
Grillen
Frühstück
lateinamerika
Karibik und Exotik
ReisGetreide
Korea
Tschechien
gebunden
Ägypten
Schweden
Amerika
Südafrika
Ei
Blanchieren
Suppe
Eier oder Käse
Polen
Spanien
Marokko
Skandinavien
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, wenige Zutaten und vegetarisch

30 Min. simpel 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

Linsen in einem Topf knapp mit Wasser bedecken (auf 1 Tasse Linsen ca. 2 Tassen Wasser). Aufkochen und ca. 10 Min köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Abkühlen lassen. Wirsingblätter vom Kohl lösen, ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und abtrop

50 Min. simpel 18.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, aushöhlen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Zwiebel, dann Knoblauch und Kürbis in Öl anbraten. Ein bisschen Wasser dazugeben und garen, bis der Kürbis weich ist. In der Zw

15 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ungarische Spezialität

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Margarine glasig werden lassen. Den rohen Wirsing dazugeben und dann die Milch drüber gießen. Oben auf das Gemüse die Crème fraîche und die Gewürze geben. 10 Minuten mit Deck

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach - schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

Durch die karamellisierten Zitronenzesten bekommt das Gericht das gewisse Etwas.

25 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. Den Essig dazugeben. Den Hokkaidokürbis entkernen und würfeln. Dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Tomatenmar

10 Min. simpel 13.11.2018
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für gebackenen Kürbis

30 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

säuerliche Alternative zu Preiselbeeren bei Wildgerichten

30 Min. simpel 24.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Kürbis waschen, entkernen und samt Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Aubergine, Zucchini, Karotte und Paprika ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Ingwer schälen un

40 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

superschnell und superlecker

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker, vegetarisch

20 Min. normal 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

Du wirst Sauerkraut nicht mehr anders essen wollen.

20 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem oder als Antipasto

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 Min. normal 02.12.2017
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Soft-Tomaten in 0,5 cm breite Streifen schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten bei mittlerer Hi

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

60 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

dank Weißwein ein Traum, ohne Zwiebel oder Knoblauch

20 Min. normal 24.11.2017
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 04.11.2017