Vegetarisch, Schmoren & Studentenküche Rezepte 234 Ergebnisse

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vegan

30 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegane Bratwurst etwa 5 Minuten darin scharf anbraten. Bratwurst aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schupfnudeln im heißen Olivenöl 3 - 5 Minuten mit ständigem Rühren rund

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 Min. simpel 22.01.2019
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch und sehr aromatisch

10 Min. simpel 27.11.2018
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für gebackenen Kürbis

30 Min. normal 28.10.2018
bei 2 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

30 Min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Stege entfernen. Dann waschen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zucchini und Paprika da

10 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und schnell

15 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse schneiden und mit etwas Öl anbraten. Am besten zuerst die Möhren, dann Zucchini und Paprika hinzugeben und wenn die Sauce fertig ist, die halbierten Tomaten warm werden lassen. Die Sahne auf das Gemüse geben und das Pesto einrühren. Ansc

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr günstig

60 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

superschnell und superlecker

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden u

10 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, lecker und schnell gemacht!

15 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

ideal im Winter, wenn Rosenkohl Saison hat

6 Min. simpel 16.02.2018
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Soft-Tomaten in 0,5 cm breite Streifen schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten bei mittlerer Hi

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 04.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anschwitzen. Die Knöpfle zufügen und braten. Die Tomatenwürfel unterheben und die Gewürze zufügen. Das Sauerkraut dazugeben und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne und den Käse unterrühren und ser

15 Min. simpel 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb

30 Min. simpel 20.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 03.04.2017