„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch & Winter 318 Ergebnisse

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low carb, vegan

25 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 Min. simpel 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, vollwert, für Diät geeignet, für LoGi und eine ausgewogene Ernährung

2 Min. simpel 22.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, zuckerarm, saftig und lange haltbar

15 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

frisch, fruchtig und vollwertig

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

Winter-Vitamine pur

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

ein schnelles Früchtebrot ohne Mehl und ohne Zucker

20 Min. normal 08.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 Min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rohkost, vegetarisch, Low Carb

20 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

mit frischem Rosenkohl

30 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan und gesund

5 Min. normal 19.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dinkelreis nach Packungsangabe kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Lauch und Ingwer darin anbraten. Das Currypulver dazugeben und kurz mitbraten, bis es angenehm duftet. Mit Wasser oder Suppe ablöschen und das Gemüse bei mittl

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Sellerieknolle putzen und am Stück im Wasser mit der Hälfte des Zitronensaftes ungefähr 20 Minuten garen. Sellerie abkühlen lassen und in grobe Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Die Äpfel waschen und klein schneid

30 Min. normal 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren da

10 Min. simpel 12.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 Min. normal 01.12.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, glutenfrei

20 Min. normal 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

an Honig-Senf-Sauce

20 Min. normal 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

ein gesunder Snack, passt gut zu Kaffee

30 Min. simpel 25.04.2016