„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Winter, Herbst & Salatdressing 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Winter
Herbst
Salatdressing
Salat
Gemüse
Vorspeise
einfach
Schnell
Früchte
kalt
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegan
Party
Sommer
Resteverwertung
Eier oder Käse
Lactose
kalorienarm
warm
Vollwert
gekocht
Studentenküche
Beilage
fettarm
Europa
Frühling
Deutschland
Paleo
Festlich
Weihnachten
Pilze
cross-cooking
Australien
Trennkost
Getreide
Indien
Diabetiker
Kinder
Silvester
Käse
Braten
Kartoffel
Asien
gebunden
Griechenland
Suppe
Reis
Dips
Saucen
Hauptspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer unbeschichteten Pfanne etwas bräunen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller oder Schüsselc

12 Min. simpel 20.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Chicorée halbieren, den bitteren Strunk in der Mitte entfernen und den Chicorée in Streifen schneiden. Die Streifen 10 Minuten in warmes Wasser legen, dann abgießen und klar abspülen. Dies bringt die Bitterstoffe auf ein angenehmes Niveau. Aus d

20 Min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

mit Curry-Dressing

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 6 Bewertungen

Wintersalat

10 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schmand mit Apfelsaft, Zitronensaft und Rapskernöl verrühren. Mit Honig und etwas Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Birne vierteln, entkernen und in fein

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Senf, Honig und dem Essig verquirlen, bis sich alles gelöst hat. Erst dann das Öl zugeben und kräftig verrühren. Die Orange schälen und filetieren, dann in nicht zu kleine Stücke schneiden

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 19 Bewertungen

Rote Bete waschen. In einem Topf, knapp mit Salzwasser bedeckt, aufkochen. 30-50 Min. garen. Kalt abschrecken. Häuten und vierteln. Feldsalat putzen, kalt abspülen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade d

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan und Brombeer-Balsamico

25 Min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

würzig, ungewöhnlich

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

meist als Beilage serviert, hat aber auch Vorspeisencharakter

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 32 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 2 Bewertungen

leicht, mit einer fruchtigen Note

15 Min. simpel 29.10.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 4 Bewertungen

inkl. Lieblings-Dressing und jahreszeitlicher Abwandlung

15 Min. normal 05.06.2010
bei 1 Bewertungen

wunderbar frisch

30 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele abzupfen, nur die schönen Blätter behalten und abtropfen lassen. Für das Dressing Öl mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel aufschlagen und mit Maggi, Salz, Pfeffer, 7-Kräuter-Gewürz, ein wenig getrocknetem Ba

10 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Maiskörner und die Paprikastreifen abtropfen lassen un d in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, grob raspeln und dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls grob raspeln, dazugeben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln, damit sie

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischend, süßlich und durch Curry leicht asiatisch im Geschmack

15 Min. normal 19.03.2010
bei 9 Bewertungen

Den Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen und ungeschält in kleine Stücke schneiden, jedoch ein paar dünne Apfelspalten zum Garnieren übrig lassen. Apfelstücke und Salat in einer Schüssel vermischen oder auf Tel

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Braten, besonders zum Gänsebraten

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 14 Bewertungen

Lauwarmer Salat

25 Min. simpel 20.02.2010