„Weihnachts“ Rezepte: Vegetarisch & Schweiz 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Vegetarisch
Backen
Europa
Gluten
Kekse
Lactose
Vegan
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Schweizer Plätzchen

30 Min. normal 17.06.2017
bei 4 Bewertungen

Ausstechplätzchen, die besten Weihnachtsplätzchen überhaupt

90 Min. normal 15.12.2015
bei 1 Bewertungen

Züri-Nüssli, gefüllte Weihnachtskekse

45 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Mehl, Zucker, Salz und klein geschnittene Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Das Ei in die Mitte setzen. Zuerst alles mit einem großen Messer durchhacken, dann mit den Händen zu einem festen Mürbeteig verkneten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt

30 Min. normal 27.03.2010
bei 5 Bewertungen

leckere, einfache Weihnachtskekse für das ganze Jahr

20 Min. normal 22.12.2009
bei 25 Bewertungen

ergibt ca. 80 Kekse

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 10 Bewertungen

eine Schweizer Plätzchenspezialität

30 Min. normal 19.01.2009
bei 5 Bewertungen

Eine Schweizer Plätzchenspezialität

30 Min. normal 19.01.2009
bei 19 Bewertungen

Alles Gemüse (nicht die Äpfel!) waschen, schälen und geschnitten in Olivenöl andünsten. Etwas Zitronensaft, Zucker und Salz dazu geben, mit dem Gemüsefond auffüllen und weich köcheln. Anschließend alles glatt pürieren und die Suppe anrichten. In der

40 Min. normal 09.12.2005
bei 9 Bewertungen

Vielleicht das allertypischste Schweizer Weihnachtsguetzli, ca. 70 Stück

60 Min. simpel 23.11.2005
bei 31 Bewertungen

Mehl und alle Zutaten bis und mit Muskat in einer Schüssel mischen. Zucker, Milch, Wasser und Kirsch beigeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu einem Rechteck von ca. 25x30 cm ausstreichen.

45 Min. normal 02.08.2004
bei 15 Bewertungen

Schweizerische Weihnachtskekse

60 Min. normal 22.07.2004
bei 12 Bewertungen

Die Eiweiß mit dem Mixer verschlagen (=nicht steif). Vorsichtig mit einem Gummischaber den Zucker unterrühren, bis alles eine schöne Masse ergibt. Nun die gemahlenen Mandeln hinzufügen und das ganze zu einem Teig kneten. Das ganze nun ca. 0.7mm-1cm d

40 Min. simpel 11.12.2003
bei 4 Bewertungen

Tomatenmousse: Die gewaschenen Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser geben, herausnehmen und Haut abziehen. Halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel andünsten, Tomatenpüree zugeben,

60 Min. normal 18.03.2002
bei 22 Bewertungen

Weihnachtsguetzli - für ca. 70 Stück

15 Min. normal 13.11.2001