„Schokokuchende“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Backen
Frucht
Gluten
Kuchen
Lactose
Vollwert
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 14.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann das Öl, das Wasser und den kleingeschnittenen Apfel hinzugeben. Alles verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In eine vorbereitete For

10 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Vanille, Wasser, Saft, Apfelmus, Öl und Essig dazugeben und klümpchenfrei verrühren. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Form geben

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 2 Bewertungen

auch für Babys und Kleinkinder geeignet, für eine 26er Springform

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 3 Bewertungen

für eine 26er Springform, fluffig und saftig

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten vermischen. Mandelmilch hinzufügen. Zutaten gut vermischen. Teig in eine Form geben. Den Kuchen 40 Min. auf mittlerer Schiene backen. Kuchen gut abkühlen lassen. Zum Schluss mit Puderzucker garnieren.

15 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

4 Tütchen Ei-Ersatz mit 200 ml Mineralwasser vermengen und ziehen lassen. Währenddessen die Schokolade und die Margarine in einem Wasserbad schmelzen. Mandelmehl, Zucker, Backpulver und Salz zu dem Ei-Ersatz geben. Sobald die Schokoladen- und Marg

20 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit karamellisierten Walnüssen

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Lieblingsrezept - vegan, saftig, schnell und einfach

15 Min. simpel 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, für eine 2 Liter Kastenform

20 Min. simpel 09.11.2018
bei 4 Bewertungen

mit Haselnussmehl

15 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

veganer Schokoladenkuchen

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten gut vermischen. In eine gefettete Backform füllen. Den Teig glatt streichen und 45 Minuten backen. Ergibt ca. 12 Stücke. Kcal auf 12 Stück berechnet.

10 Min. simpel 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und schokoladig

45 Min. simpel 28.09.2017
bei 3 Bewertungen

Eine runde 20 cm Springform mit Kokosfett einfetten und mit Dinkelmehl ausstäuben. Den Backofen auf ca. 170 °C Umluft vorheizen. Das Kokosfett, falls nicht in flüssiger Form vorhanden, in einem Topf geben und auf niedriger - mittlerer Hitze langsam

15 Min. normal 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 06.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, gefüllter Schoko-Kastenkuchen mit Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

saftig, vegan, aus einer Kastenform

20 Min. normal 13.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Celsius vorheizen. Die reife Banane zerkleinern. Die Kuvertüre in kleine Stücke/Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zuzüglich der Bananenstücke in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine homo

10 Min. simpel 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegane luftige Schokocreme als Nachtisch oder für Schokoladenkuchen

20 Min. normal 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm am besten

15 Min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Vegan, süß und fruchtig

30 Min. normal 23.11.2015
bei 194 Bewertungen

ohne tierische Produkte, mit mega Schokogeschmack und supersaftig

10 Min. normal 19.08.2015
bei 4 Bewertungen

luftig, lecker und schokoladig!

30 Min. normal 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann Öl und Wasser unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In eine Kuchenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 175 Grad 40 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen 1-2 x längs tei

20 Min. simpel 08.12.2014
bei 6 Bewertungen

eifrei, glutenfrei, milchfrei, rohrzuckerfrei, für Allergiker geeignet

15 Min. simpel 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

schneller, veganer Schokokuchen

25 Min. simpel 15.12.2013
bei 6 Bewertungen

Mehl und Backpulver vermischen, Zucker, gesiebten Kakao, Öl, Wasser und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. In eine eingefettete 23er Springform geben und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, Schokolade zusammen

10 Min. simpel 11.12.2013
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Haselnüssen oder Kokosraspel

15 Min. normal 16.11.2013