„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überraschend knackig-frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Seitan: Die Zutaten gut miteinander verkneten und in Sturzgläser mit Schraubverschluss füllen. Diese ca. 90 Minuten im Wasserbad einkochen (kleinere Gläschen 60 Minuten). Vollständig abkühlen lassen, dabei bildet sich Vakuum. An dieser Stell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als vegane Variante möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflanzendrink, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im hohen Püriergefäß mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Rapsöl hinzufügen, bis die Konsistenz fest ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachter, veganer BBQ-Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mayo, griechisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mock Chicken abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen bzw. schälen, putzen und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika in etwas größere Würfel und die Mandarine in Stücke schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

flott und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und mit normalen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tempeh in 4 gleich große Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren und die Toastbrötchen toasten. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan, vegetarisch, ohne Mayonnaise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Räuchertofu, fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Seitan in hauchdünne, ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Seitan etwa 3 Minuten darin von beiden Seiten anbraten. Mit Grillgewürz und Salz abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sieht aus wie Lachstatar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mayonnaise den Sojadrink mit Zitronensaft und Senf mischen und kurz stehen lassen, bis die Milch gerinnt. Dann mit einem Zauberstab aufmixen und dabei das Öl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mayonnaise, Sojasahne, süßer Senf und Agavendicksaft vermengen. Die Knoblauchzehe pressen oder sehr klein schneiden und in die Sauce geben. Zum Schluss mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Karotten-Zwiebelgemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Patties aus Jackfruitfarce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gewürzgurken und Schnittlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Diese in 5 mm dicke Streifen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Etwas Wasser mit Salz, Heringswürze und den Norialgen in einem Topf erhitzen, bis es kocht. Dann die Auberginenst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine große Portion Salat

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und leicht, ohne viel Fett

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2017