„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 337 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch, Paprika, Zwiebel, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Zucchini klein schneiden. Lauch, Paprika, Zwiebel, Zucchini in etwas Öl in einer großen Pfanne (falls nicht vorhanden in zwei kleineren Pfannen) kurz anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mi

30 min. simpel 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln und Möhren

10 min. simpel 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß-Bombe

60 min. simpel 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

40 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 min. simpel 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, günstig

20 min. simpel 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 min. normal 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und einfach

20 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend beiseitestellen. Für das Curry die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen, die Paprika und Süßkartoffel in Streifen, die Karotte in Scheiben schneiden. Den Ingwer schäl

30 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarzwurzeln gründlich waschen und schälen (am besten mit Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft abgeben). Dann schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und sofort in eine Schale mit Wasser, etwas Mehl und etwas Essig o

30 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte vegetarische Suppe, Rezept aus Mérida, Yucátan

45 min. simpel 12.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. simpel 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

20 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

25 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

basisch, vegan

45 min. normal 20.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 min. normal 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch, vegan

15 min. simpel 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, glutenfrei und superlecker

15 min. normal 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln klein hacken. Topf mit Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten. Kartoffeln und ca. 400 ml Wasser zufügen, mit Tomatenmark verrühren und ca. 15 min. kochen. Evtl. noch mal Wasser nachgie

10 min. normal 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 min. normal 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse schälen und fein würfeln, anschließend in Öl andünsten. Aufgießen und die Linsen dazu geben. Mit dem Salz bis zum Schluss warten. 30 - 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Das Möhrengrün hacken und kurz vor Schluss dazugeben

10 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, lecker und gehaltvoll

20 min. normal 26.03.2018