„Chinesischer“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 23.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

45 min. simpel 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Würzöl zum nachträglichen Schärfen von Speisen

15 min. simpel 04.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein delikater Appetizer

20 min. simpel 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell gemacht und super aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

15 min. simpel 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, low carb

60 min. simpel 27.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

20 min. simpel 19.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

angelehnt an den Geschmack von Krebsen in der Shanghai-Küche

15 min. normal 02.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesisch

30 min. simpel 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Wok gebraten

15 min. normal 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen mit Rohrzucker, Ingwer, Knoblauchzehen und Chili in Öl kurz anbraten, bis die Aubergine braun wird. Die Gemüsebouillon, Reiswein, Sojasauce und Reisessig dazugießen und alles gut miteinander mischen, dann zugedeckt ca. 5 Minuten köchel

15 min. normal 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

15 min. normal 10.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, chinesisch

5 min. simpel 01.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit knusprigem Tofu

20 min. normal 28.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und würzig

5 min. normal 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pao Jiao, vegetarisch, vegan, für ein großes Einmachglas

20 min. simpel 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept nach der traditionellen chinesischen Medizin (TCM)

10 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 min. normal 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und blitzschnell zubereitet

20 min. simpel 27.11.2016