Vegetarisch, Vegan, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Eintopf
Suppe
Hülsenfrüchte
gebunden
fettarm
einfach
Sommer
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Pilze
Resteverwertung
Studentenküche
Vollwert
Italien
kalorienarm
Asien
warm
Indien
Kartoffel
Getreide
Deutschland
Vorspeise
Nudeln
klar
Reis
Ernährungskonzepte
spezial
Einlagen
Camping
Halloween
Pasta
Beilage
Frucht
Salat
Gluten
Trennkost
Kinder
Dünsten
Früchte
Lactose
Party
Braten
Snack
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Frühling
Ei
Diabetiker
Geheimrezept
USA oder Kanada
Saucen
Weihnachten
Thailand
Türkei
Schwein
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, große Köpfe teilen. Die Möhren ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 Min. normal 16.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Von den Maronen die Spitzen abschneiden, die Maronen an der bauchigen Seite kreuzweise einschneiden und kurz anfeuchten. In den vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft geben, eine Schale mit Wasser dazustel

30 Min. normal 14.11.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 14.02.2018
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch mit besonderem Geschmack

20 Min. normal 21.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.11.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

15 Min. normal 09.11.2017
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Hokkaido

20 Min. normal 27.10.2017