Vegetarisch, Vegan, Eintopf, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Hülsenfrüchte
Suppe
fettarm
einfach
Sommer
Schnell
gebunden
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Europa
Pilze
Resteverwertung
kalorienarm
Vollwert
Italien
spezial
klar
Reis
Getreide
Deutschland
Ernährungskonzepte
Camping
Nudeln
Trennkost
Geheimrezept
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Indien
Diabetiker
Türkei
Kinder
Frühling
Früchte
Kartoffel
Asien
Party
USA oder Kanada
Beilage
Pasta
Rind
Salat
Schwein
bei 1 Bewertungen

Karotten, Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse 5 Minuten in der Pfanne anbraten zusammen mit dem Kümmel, nach Wahl und Geschmack Kreuzkümmel oder europäischen Kümmel nehmen. Regelmäßig wenden. Währenddessen die Orange auspressen

10 Min. simpel 15.04.2020
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, große Köpfe teilen. Die Möhren ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 Min. normal 16.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.11.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

15 Min. normal 09.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zuerst den Grünkern ca. 15 min köcheln. In der Zwischenzeit die Karotten säubern, würfeln und zugeben. Den Kürbis aufschneiden, entkernen, würfeln und zugeben. Weitere 15 min. kochen. Nun die

45 Min. simpel 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

fettfrei, vegan, GAT-gerecht, schnell

15 Min. normal 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 Min. simpel 30.04.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 Min. normal 22.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, ohne Knoblauch, ohne Zwiebel

15 Min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

der Klassiker im neuen Gewand

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen in einer großen Schüssel mit viel Wasser ca. 6 Stunden quellen lassen, gerne auch über Nacht. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, dann in einem Topf mit frischem Wasser ohne Zugabe von Salz weich köcheln. Das dauert j

30 Min. normal 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

15 Min. simpel 07.10.2015