„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Winter, Silvester & Weihnachten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Silvester
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
Dessert
einfach
Getränk
Party
Punsch
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 3 Bewertungen

ohne Alkohol, als Kinderpunsch geeignet

5 Min. simpel 27.09.2011
bei 7 Bewertungen

für Nicht - Alkoholtrinker oder für Kinder

15 Min. simpel 27.11.2010
bei 8 Bewertungen

nach einem skandinavischen Rezept

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 75 Bewertungen

Zimt, Nelken, Sternanis, Kardamom und Pimentkörner in einen Teefilter geben und verschließen, Glühwein, Orangensaft und Zucker zusammen mit den Gewürzen und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben, zum Kochen bringen und die Flüssigkeit auf 25

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 6 Bewertungen

Chinakohl mit Obst und Curry - Dressing

20 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

auch ohne Alkohol ein guter Magenwärmer

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 37 Bewertungen

Lecker zu trockenem Sekt oder über Vanillepudding

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

mit Marmelade-Nuss-Creme, schnell gemacht

15 Min. normal 26.12.2007
bei 11 Bewertungen

Von 2 Blutorangen mit einem Zestenreiser die Schale fein abhobeln. Den Zucker, den braunen Zucker und das Wasser unter erwärmen rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, die Zimtstangen und die Orangenschalen zugeben und ca. 30 Minuten leicht sieden

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 5 Bewertungen

Quentão - wird im Winter hier heiß getrunken - einfach köstlich!

5 Min. simpel 30.10.2005
bei 36 Bewertungen

Die Gewürze im Wasser (oder Wein) 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazu geben und auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!)Vor dem Servieren die Gewürze herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas ein

15 Min. simpel 16.01.2002