„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Winter, Snack & Herbst 66 Ergebnisse

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eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kürbis

30 Min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
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400 g Kürbis, entkernt und geschält, in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge und die Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Öl, Balsamico und den zerdrückten Knoblauchzehen in einer flachen Form oder in der Fettpfanne des Backofens mischen, dabei mit Salz und

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 09.11.2018
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Rote Beten schälen, halbieren und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Möhren putzen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Koriandersaat grob mör

30 Min. simpel 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen, gesunder Snack, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

frisch, fruchtig und vollwertig

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

10 Min. simpel 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren da

10 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 2 Bewertungen

in kleineren Mengen auch als Vorspeise geeignet

20 Min. normal 28.10.2016
bei 6 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 19.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanweisung vorkochen, dann den Kohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den entkernten Apfel in Würfel scheiden. Den Apfel in 1 TL Öl etwa 5 Minuten braten. Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und dan

30 Min. simpel 18.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 6 Bewertungen

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Cornflakes und Walnüssen

15 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 30.12.2015
bei 9 Bewertungen

vegetarischer schmackhafter Wintersalat

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 5 Bewertungen

Ohne Alkohol, als Beilage zu Wild

3 Min. normal 14.10.2015
bei 3 Bewertungen

Kohl auf fruchtig-frische Art

20 Min. normal 19.02.2015
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 2 Bewertungen

Leckere Alternative zum Bircher Müsli, vegetarisch oder vegan

10 Min. simpel 29.11.2014
bei 2 Bewertungen

fein-fruchtig aus rohem Kürbis

20 Min. normal 22.10.2014
bei 2 Bewertungen

Den Rotkohl mit Salz und Zucker bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Den Kohl ca. 10 Min. mit einem Kartoffelstampfer weich stampfen. Feigen, Orangen und Bananen unter den Kohl mengen. Etwas durchziehen lassen. Öl darübergeben und den Salat absch

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Chicoree vierteln, den bitteren Kern am Ende keilförmig herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Die geschälte Apfelsine vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit Chicoree und Apfelsine mischen. Au

15 Min. simpel 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

veganer Rohkostsalat

20 Min. simpel 12.01.2014