Vegetarisch, Vegan, Grillen & Snack Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Snack
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Dessert
einfach
Fingerfood
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm

Gegrillte Süßkartoffeln mit Avocado und einer veganen Orangensoße

40 Min. simpel 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

lecker auf dem Grill oder in der Pfanne

15 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 6 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

veganer Hammer für Fans des Pork-Originals

25 Min. normal 03.12.2016
bei 5 Bewertungen

vegan und eine leckere Grillbeilage

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 5 Bewertungen

Die Süßkartoffeln ca 10 Minuten kochen. Schälen und in dicke Scheiben schneiden. Öl und Chilisauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Süßkartoffelscheiben mit der Mischung bestreichen, mit der eingestrichenen Seite auf den Gr

10 Min. simpel 30.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in "Tortenstücke" zerteilen und diese dann aufschneiden. Die Stücke auf einem Backblech platzieren. Olivenöl nach Bedarf über alle Stücke träufeln. Knoblauchzehen längs halbieren. Die Fladenbrotstücke mit den Knoblauchzehen abreiben.

10 Min. simpel 11.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Den Zitronensaft, das Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen damit einpinseln. Die Oliven und die Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. Alles vermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer würze

25 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Nach dem Abtropfen mit dem Pitabrot im Mixer zerkleinern. Kichererbsen, Schalotte, Koriander und Gewürzmischung zugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren, bei Bedarf

30 Min. simpel 18.05.2014
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 10 Bewertungen

einfach köstlich

10 Min. normal 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

und noch ein Nachtisch vom Grill

8 Min. simpel 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 22 Bewertungen

super einfache Beilage fürs Grillen

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Olivenöl und den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Die gerösteten Baguettescheiben damit bestreichen.

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 3 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 6 Bewertungen

schnelle Antipasti-Version

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, hacken und in 4 EL Rapsöl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und über

60 Min. simpel 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

in Folie gebackene Pilze mit Essigdipp

15 Min. simpel 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Die Tomatenwürfel in die Sauce geben. Die Avocados längs halbieren und schäle

20 Min. normal 22.08.2007
bei 6 Bewertungen

Für die Marinade das Öl mit Essig und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Tofuwürfel abwechselnd mit den Champignons und den Birnenstücken auf Spieße stecken; dabei an beiden Enden etwas Platz

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007
bei 16 Bewertungen

ein leckeres Dessert für jedes Grillfest

1 Min. simpel 27.01.2007