„Kartoffel“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Europa 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln ca. 30 Min je nach Größe kochen. Sobald die Kartoffeln auf dem Herd stehen, geht es an die Soße. In eine größere Schüssel den Quarkersatz geben. Da es nur die 400 g Variante davon gibt, diesen mit der Küchenwaage abwiegen. Dana

15 Min. simpel 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform von 30 x 22 cm

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

30 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

60 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

würzige Linsensuppe, wie sie im Sommer im Süden auf Kreta, Griechenland gekocht wird

15 Min. normal 31.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelecken, Gurkensalat und veganem Tzatziki

40 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

15 Min. simpel 23.04.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Ein typisch Schweizer Rezept mit Kartoffeln, Nudeln, Speck und Käse, wir kochen es aber vegan

20 Min. simpel 17.11.2017
bei 2 Bewertungen

provenzalisches Kartoffel-Gratin ohne Milch und Ei

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Knoblauch-Pommes

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 1 Bewertungen

veganes, provenzalisches Gemüsegratin

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

25 Min. normal 29.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegane Empanadas mit Soja-Gemüse-Füllung

45 Min. normal 29.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegane Variante des "Blunzengröstel" (österreichische Hausmannskost), Baby led weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 6 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen,

35 Min. normal 04.11.2016
bei 2 Bewertungen

Tolle Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis

10 Min. normal 31.10.2016
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

40 Min. normal 23.08.2016
bei 25 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

spanisches Gemüsegericht

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

kanarische Spezialität zu Kartoffeln

30 Min. simpel 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

frittierte Kartoffelscheiben auf griechische Art

5 Min. simpel 02.04.2016