Vegetarisch, Vegan, Camping & Studentenküche Rezepte 275 Ergebnisse

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Soulfood - vegan und sättigend!

5 Min. normal 19.11.2019
bei 6 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln. Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen. Öl

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und vegetarisch

5 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

Äpfel waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die entkernten Datteln zufügen. Mit einem Pürierstab die Äpfel und Datteln zerkleinern, bis ein schaumiges Mus entsteht. Schon ist der Aufstrich fertig. Bitte beachte, dass der Aufstrich nur

10 Min. simpel 13.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Ganze mit 2 EL Balsamico ablöschen. Nun die Pizzatomaten und die Kokosmilch zugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker

15 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell gemacht

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und zerreiben oder pressen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser je nach Geschmack gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl heiß machen und den Knoblauch darin andünsten.

10 Min. simpel 17.09.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Nudeln

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden und in Achtel schneiden. Die Gurke waschen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlinszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Den Dill waschen, von den Stielen zupfen

20 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach

25 Min. simpel 09.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch / vegan

20 Min. simpel 05.04.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, günstig, schnell und sättigend

10 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach und ohne viel Geschirr

5 Min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegan

10 Min. simpel 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, vegan, schnell, günstig und einfach zubereitet

15 Min. simpel 22.05.2017
bei 4 Bewertungen

sehr einfaches Ein-Topf-Gericht für Studenten

5 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, low fat, vegan

5 Min. simpel 29.12.2016
bei 3 Bewertungen

leicht scharf

15 Min. simpel 04.11.2016
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen, Bulgur dazugeben und umrühren. 5 - 7 Minuten auf dem noch warmen Herd ziehen lassen und danach abkühlen. Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und in die Schüssel geben. Bei Petersilie die harten Stängeln fein

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfaches schnelles Essen, perfekt für heiße Tage

5 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch

20 Min. simpel 05.06.2016