„Susse“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Pilze 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. normal 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

45 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Veganes Satay aus der Pfanne

5 min. simpel 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

48 min. simpel 26.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, vegan, viele Variationsmöglichkeiten

15 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Couscous

30 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegan und unglaublich lecker ...

40 min. simpel 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganes Rezept

30 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, die Ananas in Stückchen und die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit geraspeltem Ingwer, Sojasauce, Curry, Öl, Ananassaft,

20 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Austernpilze in Scheiben schneiden und einige Minuten lang im erhitzten Öl dünsten. Den Kreuzkümmel kurz vor Ende der Garzeit zugeben und die Sojasauce ganz zum Schluß unterrühren. Pilze wieder herausnehmen, nun mit der Chilisauce mischen und bei

25 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 min. normal 20.12.2006