„Susse“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Asien & Schnell 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 min. normal 10.09.2018
 bei 0 Bewertungen

wie im asiatischen Restaurant, nur nicht so süß

15 min. simpel 24.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Sweet Chili Sauce

7 min. simpel 11.09.2017
 bei 1 Bewertungen

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 min. simpel 13.06.2017
 bei 1 Bewertungen

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 min. simpel 21.04.2017
 bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 min. simpel 03.12.2016
 bei 8 Bewertungen

Vegan, für Frühlings- und Sommerrollen

15 min. simpel 07.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Veganes Satay aus der Pfanne

5 min. simpel 17.11.2015
 bei 4 Bewertungen

klassische süß-saure Sauce der asiatischen Küche

15 min. simpel 21.08.2013
 bei 4 Bewertungen

leckerer Snack für zwischendurch

20 min. simpel 15.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

25 min. normal 13.11.2009
 bei 4 Bewertungen

passt als Beilage zu Satay-Spießen, wird in sehr kleinen Portionen serviert

20 min. simpel 29.09.2009
 bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 min. normal 04.08.2009
 bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 min. simpel 13.07.2009
 bei 1 Bewertungen

Namjimdäng, passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

5 min. simpel 26.05.2009
 bei 30 Bewertungen

Vegetarisch mit Ananas, Kartoffeln und Gemüse

30 min. normal 18.11.2008
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 min. normal 24.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

10 min. simpel 24.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

10 min. normal 24.08.2008
 bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 min. simpel 23.06.2008
 bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 min. simpel 15.09.2007
 bei 0 Bewertungen

schön scharf

25 min. simpel 20.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Ananassaft, Sonnenblumenöl, Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch und die Hälfte des Zitronensaftes in einen Topf geben und verrühren. So lange erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Das Mehl wird jetzt mit dem restlichen Zitronensaft verrührt, zu den and

10 min. simpel 01.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier sorgfältig auslegen. Bei 180° ca. 15 Minuten auf der mittleren Rille goldbraun backen. Warmstellen. (Variante: Kleine Würfel schneiden und wie Bratkartoffeln in de

25 min. normal 31.01.2007
 bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 min. normal 20.12.2006