„Susse“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Asien & Party 10 Ergebnisse

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Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 23.04.2019
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vegan

45 min. normal 14.02.2019
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eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 min. simpel 21.04.2017
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vegane Überraschungspäckchen

35 min. normal 09.10.2013
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leckerer Snack für zwischendurch

20 min. simpel 15.11.2009
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eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 min. simpel 13.07.2009
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Reissalat

20 min. simpel 23.06.2008
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Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 min. normal 30.12.2006
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Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l

60 min. pfiffig 01.10.2005
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Chilischoten mit Knoblauchzehen und klein geschnittenem Ingwer fein pürieren. Thailändische Sojabohnenpaste, süße Sojasauce, Rohrzucker, Sojasauce zugeben und noch mal kurz durchmixen. Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt etwa 3 Monate. Passt toll zu

15 min. normal 10.02.2003