„Susse“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Asien & Gemüse 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, ohne Pilze

20 min. normal 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

15 min. normal 10.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 min. simpel 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und schnell zubereitet

30 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vegetarische, süße Schmor-Auberginen

15 min. simpel 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, scharf-süss

15 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Veganes Satay aus der Pfanne

5 min. simpel 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch bzw. vegan

15 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Überraschungspäckchen

35 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, die Ananas in Stückchen und die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit geraspeltem Ingwer, Sojasauce, Curry, Öl, Ananassaft,

20 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

25 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine vom Stielansatz befreien und vierteln und für mindestens 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Aubergine jetzt im Dämpfeinsatz oder Bambusdämpfer gar dämpfen oder im Backofen bei hoher Temperatur garen. Überschüssiges Wasser, falls vor

30 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt als Beilage zu Satay-Spießen, wird in sehr kleinen Portionen serviert

20 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen putzen, waschen und den Stielansatz entfernen. Anschließend die Auberginen der Länge nach halbieren. Die Auberginenhälften in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. 3 EL des Öls in einem Wok erhitzen, den Wok vorsichtig schwenken, dam

40 min. simpel 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

süß - sauer - scharf

15 min. simpel 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

scharf, süß und säuerlich

15 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Vegetarisch mit Ananas, Kartoffeln und Gemüse

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

10 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

10 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Reissalat

20 min. simpel 23.06.2008