„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan, Wok & Pilze 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Wok
Pilze
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
Asien
Nudeln
Getreide
fettarm
Reis
Pasta
kalorienarm
Hülsenfrüchte
China
raffiniert oder preiswert
Saucen
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Thailand
Vorspeise
warm
Gluten
Beilage
bei 1 Bewertungen

auch lecker mit anderem Gemüse oder Fleisch

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, glutenfrei

10 Min. normal 31.08.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 19.06.2015
bei 8 Bewertungen

vegan, fernöstlich, Blitzgericht

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

veganes Rezept

30 Min. normal 12.02.2014
bei 44 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 10.12.2009
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006