Vegetarisch, Vegan, Dünsten & Pilze Rezepte 67 Ergebnisse

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glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
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Den Fenchel waschen, die Finger und das untere Ende abschneiden. Dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel ca. 10 - 15 Min. bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfel

30 Min. simpel 26.06.2019
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Die Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn er leicht glasig ist, mit einem kleinen Teil der Brühe ablöschen. Dann alle paar Minuten Brühe und Wein im Wechsel nachschütten. Wenn er halb we

40 Min. normal 02.03.2018
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vegan

10 Min. simpel 06.02.2018
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Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 27.01.2018
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Die Möhren putzen und in möglichst lange Julienne schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in möglichst lange Julienne schneiden. Beide Gemüsesorten mit dem gepressten Knoblauch im Öl dünsten. Evtl. Wasser dazugeben, falls das Gemüse schon genug

15 Min. normal 02.11.2017
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vegan

35 Min. normal 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden, die Zucchini in Streifen oder Scheiben schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und die Karotten mit einem Sparschäler in feine Streifen "sch

12 Min. simpel 19.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.04.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

20 Min. normal 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Sojamedaillons in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Sojamedaill

15 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad toasten. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rosmarinzweige abzupfen und hinzufügen. Die grob gehackten Pil

20 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan und ohne Soja

20 Min. normal 10.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, für ca. 8 Kartoffelberge

20 Min. normal 16.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, einfach und gesund

15 Min. normal 13.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

20 Min. normal 03.06.2016
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Single-Abendessen Nr. 171

20 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Topf geben und bissfest dünsten. Mit Salz und

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach zuzubereiten

20 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit Rucola, sojafrei, auch glutenfrei oder low carb möglich

8 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

variierbar

15 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 17.11.2015