„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm & Schmoren 183 Ergebnisse

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Basisrezepte
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
bei 2 Bewertungen

orientalisch, fruchtig, vegan

20 Min. normal 17.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

Der spanische Klassiker mal mit Nudeln statt Reis in einer veganen Version

60 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 04.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

One Pot Pasta, vegetarisch, vegan, kalorienarm, fettarm, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 6 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

20 Min. simpel 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Süßkartoffeln, rote Bete, Fenchel

40 Min. simpel 31.07.2016
bei 2 Bewertungen

fettarme Gemüse-Beilage mit Pasta

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Grünkohl, mal etwas anders als Eintopf aus dem 3,5 l Slowcooker

20 Min. normal 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, herzhaft, vegan, Suppe, feurig, scharf. mediterran, Mirepoix

30 Min. normal 27.01.2016
bei 9 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 3 Bewertungen

mit Reisnudeln

30 Min. normal 11.01.2016
bei 2 Bewertungen

Vegan, festlich

30 Min. normal 06.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser weich kochen und mit dem Zitronensaft, der Hafersahne und dem Rapsöl zu einem cremigen Püree zerstampfen. Mit Zitronenschale und Muskat abschmecken. Den Brokkoli in der Gemüsebrühe, vermengt mit d

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

vegan und deftig

10 Min. normal 30.10.2015
bei 2 Bewertungen

mit Quinoa, Gemüse und Feta

40 Min. simpel 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

2700 Min. simpel 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für einen 2,4 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. simpel 27.09.2014
bei 3 Bewertungen

im Tomaten-Zwiebel-Bett mit scharfer Linsenfüllung, vegan

30 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 LiterCrockpot / Slowcooker

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten am Stielende eine flachen Deckel abschneiden, die Schoten entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten und Deckel waschen und abtrocknen. Die Deckel beiseitelegen. Für die Füllung die Zucchini waschen, abtrockn

30 Min. normal 03.08.2014
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 Min. simpel 16.05.2014