Vegetarisch, fettarm, Vegan & Camping Rezepte 88 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnenkraut, Balsamico, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Alles unter die Bohnen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen

5 Min. simpel 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und vegan

5 Min. simpel 18.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegan

10 Min. simpel 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, low fat, vegan

5 Min. simpel 29.12.2016
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, clean eating, vegetarisch, Rohkost

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Gurke und Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel sehr klein würfeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Die Kapern ganz lassen. Alles in eine Schale geben und aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Dieses über das Gemüse geben und e

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 124 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und pürieren, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat. 

 Wer nicht so gerne Knoblauch mag, kann auch erst mal nur eine Zehe nehmen. 

Auch lecker als Salsa zu Tortillas, dann muss man nur noch ein

1 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 15.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

30 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel schälen, danach den Apfel vierteln. Beides grob raspeln und in eine Schüssel geben. Darüber einen Schuss Zitrone und mit Traubenzucker abschmecken. Das Ganze gut durchmischen und kurz ziehen lassen.

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 5 Bewertungen

super lange haltbar

30 Min. simpel 07.08.2013
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln, Paprika und Tomaten

30 Min. normal 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

fettarm

5 Min. simpel 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mal anders

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 10.02.2013
bei 106 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Fett, lactosefrei, super lecker, Suchtgefahr

5 Min. simpel 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

Bulgur in der Gemüsebrühe für ca. 5-10 Minuten kochen. Petersilie waschen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Gehackte Petersilie, Tomatenstücke und den fertigen Bulgur in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft ve

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 5 Bewertungen

Scharf und pfiffig!

35 Min. simpel 29.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln; die Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Chili hinzugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln l

10 Min. simpel 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

Sehr schnell und sehr einfach!

5 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), da

20 Min. normal 28.05.2010