Vegetarisch, fettarm & Studentenküche Rezepte 860 Ergebnisse

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glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

5 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

5 Min. simpel 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 3 Bewertungen

Couscous mal anders

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Mit Bohnenkraut, Knoblauchsalz, Brühepulver und Pfeffer

3 Min. simpel 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

in zwei Variationen, vegetarisch

10 Min. normal 18.05.2019
bei 1 Bewertungen

Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Knoblauchsalz und Cayennep

10 Min. simpel 04.04.2019
bei 2 Bewertungen

bunte Resteverwertung, sehr einfach und sehr schnell

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 4 Bewertungen

Eiweiß- und ballaststoffreich

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, in Zoodles schneiden und mit den Tortellini zwei Minuten im Salzwasser kochen. (Wer mag, kann auch Gemüsebrühe statt Salz ins Kochwasser geben.) Datteltomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden. Pinienkerne ohne Öl anrösten, a

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Quark, Joghurt, Apfelmark und Trinkjoghurt mischen. Haferflocken zugeben, Mandeln, Walnüsse, Sesamsaat,Leinsamen und Kürbiskerne mahlen. Ich nehme da meine Kaffeemühle. Alles gut miteinander vermengen. Ich verteile alles auf vier verschließbare Scha

20 Min. simpel 08.03.2019
bei 3 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 04.03.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm, kalorienarm, vegetarisch

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Zucchini und Champignons mit Wein in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Anschließend Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Oliven, Artischocken, Kapern, Kapernsaft, Balsamico

15 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet

10 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und ohne viel Fett

15 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

zuckerfreie, vegetarisch, ergibt ca. 10 Brötchen

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

5 Min. simpel 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, roh, supereinfach

10 Min. simpel 20.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

fettarm, diättauglich

5 Min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 08.10.2018