Vegetarisch, fettarm, Dünsten & Pilze Rezepte 36 Ergebnisse

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Vollwert
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 09.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker, einfach zuzubereiten, schnelles Gericht

15 Min. normal 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Veggiepfanne mit blauen Kartoffeln, buntem Gemüse und Champignons

25 Min. normal 12.11.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Curry im heißen Öl anbraten. Karotten, Chili und Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und alles noch ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Erbsen und Sahne dazugeben und noc

10 Min. simpel 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Hüttenkäse, kalorienarm, ohne Soja

10 Min. normal 15.10.2013
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Champignons säubern und blättrig schneiden, Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Champignons und Zucchini dazugeben, zugedeckt ca 15 Min. dünsten, ab und an umrühren. Mozzarella in Scheiben gesch

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 10 Bewertungen

leckere Sauce für Pasta oder Reis

15 Min. normal 16.04.2013
bei 5 Bewertungen

leicht, lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler längs Bandnudeln schneiden. Einen Dämpfeinsatz in einen Topf geben, die Karotten hineinlegen und mit kochendem Wasser übergießen. Darauf achten, dass das Gemüse nicht im Wasser liegt, Topfdeckel drauf und

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Champignons abgießen, die Dosenflüssigkeit jedoch in einem Rührgefäß auffangen. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, die Champignons hinzugeben und abgedeckt köcheln lass

10 Min. normal 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten

15 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

anders, vegetarisch, lecker! Nudeln und Gemüse - da muss nicht immer Fleisch mit rein!

20 Min. normal 04.02.2011
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009
bei 3 Bewertungen

Herbstlich würziges Gericht, eine leichte Schlemmerei.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 20 Minuten gar kochen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anrösten. Die Kartoffel- und die Champignonscheiben zugeben, kurz anbraten. Den Brühwürfel in etwa

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 83 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

25 Min. normal 19.07.2007
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007