Vegetarisch, kalorienarm, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
kalorienarm
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
fettarm
Eintopf
Winter
einfach
Suppe
Schnell
Lactose
Studentenküche
Vegan
gebunden
raffiniert oder preiswert
Sommer
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Paleo
Europa
spezial
Deutschland
Camping
klar
warm
Getreide
Gluten
Russland
Reis
Einlagen
Vollwert
Beilage
Schmoren
Italien
Vorspeise
Türkei
Frankreich
Frühling
Kartoffel
Saucen
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 5 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 161 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfacher Bauchschmeichler für herbstliche, kalte Tage

35 Min. normal 05.10.2013
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen und putzen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, K

20 Min. simpel 17.12.2011
bei 120 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 22 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 132 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 216 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 Min. normal 26.02.2009
bei 139 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 Min. normal 23.01.2009
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet, 1,8 Punkte pro Portion

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit frischen Kräutern und einer kräftigen, herzhaften Sauce

30 Min. normal 16.10.2008
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 21 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 01.01.2007