„Vogerlsalat“ Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm & Vegan 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.05.2018
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Trauben, Postelein, Feldsalat und die rote Paprika waschen. Die Paprika in große Stücke schneiden. Die Zutaten zusammen mit der geschälten und in 2 - 4 Stücke geschnittenen Banane und den Pfefferminzblättern in einen Mixer geben. Den Zimt hinzufügen

10 Min. normal 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 05.08.2015
bei 16 Bewertungen

Energiekick für den Tag

5 Min. simpel 19.06.2015
bei 5 Bewertungen

gesund, lecker, grünes Gemüse zum Trinken

10 Min. simpel 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln. Feldsalat mit den Tomaten und Radiesc

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 3 Bewertungen

Obst und Gemüse wenn nötig waschen. Apfel und Banane klein schneiden. Eisbergsalat etwas zerkleinern. Zitrone auspressen. Apfel- und Bananenstücke zuerst in einen leistungsstarken Standmixer geben, Spinat, Vogerlsalat, Petersilie, Eisbergsalat zufüge

15 Min. normal 26.05.2013
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation:

30 Min. normal 12.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. normal 08.04.2008
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben. Pfifferlinge und Shiitake-Pilze gründlich putzen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pilze

20 Min. normal 22.12.2006
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 Min. simpel 29.07.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade Brühe mit Öl, Zitronensaft, Pesto, Essig und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über die Kartoffeln geben und ca. 4 Stunden ziehen lassen. R

20 Min. simpel 10.01.2006
bei 8 Bewertungen

Feldsalat, Friséesalat und Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Keimsprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen. 3 Tomaten kurz in siedendes Wasser geben (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken,

20 Min. simpel 05.09.2005
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in fein

30 Min. simpel 25.09.2004