Vegetarisch, kalorienarm, Vegan, Trennkost & Hülsenfrüchte Rezepte 9 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
kalorienarm
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
einfach
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Vollwert
bei 12 Bewertungen

vegan, low carb

25 Min. simpel 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, kalorienarm

40 Min. normal 12.03.2015
bei 125 Bewertungen

Diät, Trennkost, vegan

25 Min. simpel 29.03.2014
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mit zwei Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und über Nacht quellen lassen. Die Aprikosen in einer Tasse mit Wasser einweichen. Die Möhren in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen.

35 Min. normal 13.08.2009
bei 12 Bewertungen

ein leichtes und variables vegetarisches Pfannengericht

30 Min. normal 28.05.2009
bei 66 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007