, kalorienarm, Dünsten & Pilze Rezepte 30 Ergebnisse

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Vegan
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Topf geben und bissfest dünsten. Mit Salz und

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 28.03.2015
bei 0 Bewertungen

Veggiepfanne mit blauen Kartoffeln, buntem Gemüse und Champignons

25 Min. normal 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Hüttenkäse, kalorienarm, ohne Soja

10 Min. normal 15.10.2013
bei 16 Bewertungen

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 10 Bewertungen

leckere Sauce für Pasta oder Reis

15 Min. normal 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

Ein sommerliches vegetarisches Essen

15 Min. simpel 10.11.2012
bei 5 Bewertungen

leicht, lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler längs Bandnudeln schneiden. Einen Dämpfeinsatz in einen Topf geben, die Karotten hineinlegen und mit kochendem Wasser übergießen. Darauf achten, dass das Gemüse nicht im Wasser liegt, Topfdeckel drauf und

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Champignons abgießen, die Dosenflüssigkeit jedoch in einem Rührgefäß auffangen. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, die Champignons hinzugeben und abgedeckt köcheln lass

10 Min. normal 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann braten lassen. Wenn Pilze und Zwiebel schön Farbe haben, mit dem Wein ablöschen. Den Honig einrühren und leicht köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 29.11.2010
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2010
bei 4 Bewertungen

leicht und lecker, viel Gemüse

30 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009
bei 3 Bewertungen

Herbstlich würziges Gericht, eine leichte Schlemmerei.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 20 Minuten gar kochen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anrösten. Die Kartoffel- und die Champignonscheiben zugeben, kurz anbraten. Den Brühwürfel in etwa

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 83 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

25 Min. normal 19.07.2007
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 6 Bewertungen

Alles Gemüse würfeln. Zuerst Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach das Gemüse dazugeben und bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer oder etwas gekörnter Instantbrühe abschmecken und zum Schluss einen Becher Creme Fraiche unterheben. Ser

20 Min. simpel 25.06.2006
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten Knoblauch, Möhre, Paprika und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Unter Rühren anbraten. Salzen. Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und

30 Min. simpel 29.05.2004
bei 5 Bewertungen

Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. In kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel im Olivenöl in beschichteter Pfanne anbraten, unaufgetaute Pilze dazu, solange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Ab und zu umrühren. Farfalle abgießen, i

20 Min. normal 20.09.2002