Vegetarisch, Frühstück & Herbst Rezepte 430 Ergebnisse

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vegan

5 Min. simpel 07.11.2019
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mit Pflaumen-Nelken-Haselnuss, ergibt 4 - 6 Gläser

30 Min. simpel 31.10.2019
bei 2 Bewertungen

schnelles Frühstück

2 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Vanilleschoten auskratzen. Zusammen mit den Aprikosen, dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem ausgekratzten Vanillemark (oder 4 TL Vanillepaste) in einen Topf geben und kochen, b

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 25.02.2019
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herbstlich lecker

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, Schale und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, Stiele und Kerngehäuse entfernen. Die Früchte ebenfalls klein schneiden, alles in einen Topf geben. Die Zitronen gründlich wasche

60 Min. simpel 12.11.2018
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Ergibt ca. 10 Gläser.

25 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, vollwert, für Diät geeignet, für LoGi und eine ausgewogene Ernährung

2 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Gelierzucker

5 Min. simpel 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, ca. 10 Gläser

30 Min. simpel 07.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Birnen zum Schluss vorbereiten. Zuerst den frischen Ingwer schälen (am besten mit einem kleinen Löffel die Schale abschaben) und danach auf einer feinen Reibe ca. 10 g reiben. Die Thymianblättchen vom Stängel lösen. Einen guten Esslöffel der Blät

35 Min. simpel 28.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan und kalorienarm

2 Min. simpel 25.08.2018
bei 2 Bewertungen

aus Aronia-, Holunder- und Brombeeren

30 Min. simpel 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Paleofrühstück

10 Min. simpel 25.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, zuckerarm, saftig und lange haltbar

15 Min. simpel 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, Vitaminbombe

20 Min. simpel 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

das perfekte vegane Frühstück

15 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Entsafter - reicht für ca. 8 kleine Gläschen

30 Min. normal 24.11.2017
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei 100 Grad ca. 8 Minuten auf Stufe 3 - 4 kochen. Sofort in heiße Gläser abfüllen.

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

ein winterlich-süßer Brotaufstrich

5 Min. simpel 23.10.2017
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einfach

5 Min. normal 12.10.2017
bei 2 Bewertungen

ein herbstlich, winterlicher Nachtisch

5 Min. normal 06.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Buchweizen in einem High-Speed Blender mahlen, sodass eine Art Schrot entsteht und dann in eine Schüssel geben. Den Buchweizen mit heißem Wasser oder Mandelmilch aufgießen und verrühren, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Diesen Brei über Nacht

10 Min. normal 06.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kürbismus

10 Min. normal 30.09.2017
bei 1 Bewertungen

figurfreundlich, vegan, für ein und ein halbes mittelgroßes Marmeladenglas

20 Min. simpel 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den klein geschnittenen Kürbis in einem großen Topf mit etwas Wasser weich kochen (ich fange meist mit 100 ml an und gieße bei Bedarf nach, sodass er nicht anbrennt, je nach Größe der Stücke kann das 10 bis 20 min dauern, dabei immer wieder umrühren)

10 Min. simpel 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

proteinreicher Smoothie zum Löffeln

20 Min. simpel 08.02.2017
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Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren da

10 Min. simpel 12.01.2017
bei 3 Bewertungen

ein schönes Geschenk

10 Min. simpel 19.12.2016