„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Fingerfood 2.047 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfacher Rohkost-Partysnack für zwischendurch

45 Min. simpel 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und dann das Sojagranulat 15 bis 20 min. darin einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. In einer Pfanne mit wenig Öl anschwitzen, mit der Sojamilch ablöschen und aufkochen (durch die Sojamilch werden di

35 Min. simpel 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 min stehen lassen. Anschließend die Mandeln, anfangs mit einem Löffel, portionsweise aus dem noch heißen Wasser nehmen und aus der Haut drücken. Ich schic

15 Min. simpel 16.01.2020
bei 2 Bewertungen

Der perfekte Party-Snack für die Weihnachtsfeier.

15 Min. simpel 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Der Hingucker auf der nächsten Weihnachtsfeier.

15 Min. simpel 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

ein Muss auf jedem Buffet

20 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 24.07.2019
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne das Wasser mit dem Salz aufkochen und anschließend den Polentagrieß unterrühren. Die Polenta ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder gut umrühren, damit er nicht am Boden anbrennt. Ein Kuchenblech auf der Rückseite mit Bac

10 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pinchos, Tapas

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 2 Bewertungen

veganes Fingerfood

20 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Wasser gut verrühren. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und auf dem Backpapier belassen. Die aufgerollte Teigplatte mit ungefähr der Hälfte des Eigelbes bestreichen. Den Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chil

25 Min. normal 05.01.2019
bei 1 Bewertungen

Kadju Badun - Snack zum Bier

5 Min. simpel 13.12.2018
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Vorspeise

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

20 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, dann die Paprikaschoten entkernen. Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen. Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. D

30 Min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, leicht

30 Min. simpel 28.08.2018