Meine Antipasti misti 2.0
6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen
150 Min. pfiffig 11.06.20196 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen
150 Min. pfiffig 11.06.2019ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen
40 Min. normal 08.01.2019vegetarisch
60 Min. simpel 29.10.2018vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest
20 Min. simpel 09.08.2017vegetarischer Partysnack
20 Min. simpel 14.01.2016Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick
15 Min. simpel 12.08.2015Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Bei kleineren Zwetschgen kann man sie auch nur auseinanderdrücken und dann im Ganzen füllen, dazu waren meine aber zu groß. Die Menge dann entsprechend anpassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohn
45 Min. normal 31.05.2015kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet
60 Min. normal 13.03.2014Tomate-Mozzarella einmal anders
30 Min. simpel 17.10.2013Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein
50 Min. pfiffig 16.02.2013als Amuse Gueule serviert
15 Min. simpel 15.08.2011als Amuse Gueule serviert
30 Min. normal 15.08.2011Amuse Gueule
20 Min. normal 15.08.2011Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)
10 Min. normal 02.08.2011Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D
10 Min. normal 08.07.2011Fingerfood, Häppchen
30 Min. normal 07.07.2011Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party
80 Min. simpel 23.03.2011zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern
45 Min. simpel 07.09.2010raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend
15 Min. simpel 31.08.2009Die Petersilie waschen und trocken schütteln - dann bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Die Haselnussblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Doppelrahmfrischkäse zu 20 Kugeln formen. In den Haselnüssen und/oder Paprikapulver u
45 Min. normal 05.01.2009Die Eier hart kochen und abschrecken. Salatcreme, Joghurt und Frischkäse glatt rühren. Die Creme nach Bedarf würzen und halbieren. Für den Lachs-Dipp den Lachs in feine Streifen schneiden. Unter eine Hälfte der Creme rühren und mit 1-2 EL Zitronensa
40 Min. simpel 05.01.2009sehr leckere Vorspeise
20 Min. simpel 26.09.2007Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm
35 Min. simpel 17.08.2007Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A
20 Min. simpel 30.07.2007einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets
20 Min. simpel 09.04.2007Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter
20 Min. simpel 20.11.2006Fingerfood für Bastler
45 Min. pfiffig 22.09.2006ideal für Partys und Buffets
30 Min. normal 20.09.2006Weihnachts*gebäck* mal anders - amuse bouche, ergibt ca. 20 Stück
60 Min. normal 06.05.2006Bis auf die Paprikaschoten und den Mozzarella alle Zutaten miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten durch den Stiel halbieren und putzen. Mit der Masse füllen und die Paprikahälften in eine gefettete Auflauf
20 Min. normal 09.03.2006